::: 目前位置:首頁>最新公告
最新公告
5月份新聞亮點快報!!
發佈時間: 2017/04/26

        為了鼓勵親子雙方對彼此表達關愛、慈愛與尊重,家庭教育中心辦理慈孝家庭楷模選拔及表揚活動,希望喚起國人表現慈愛、重視行孝的美德。頒獎典禮於5月3日(星期三)在市政會議上進行,由市長主持頒獎,現場將進行直播,歡迎市民同步觀賞。


        另外,也為鼓勵親子共學母語,運用閩南、客家、原民、新住民等母語,引導學子表達對媽媽的愛、感謝與祝福,讓母親更能感受親情溫暖,中心特辦理MAY~i幸福「用媽媽的話‧感恩媽媽」影片徵集活動,成果剪輯特集,將於母親節前推出,敬請期待!!


        5月12日起,隔週在家庭教育中心溪南服務處(中西區公園路127號)辦理「露天電影院」,播放家庭教育議題電影,電影議題含括母親、愛情、婚姻、父親、祖孫、親職多種議題,歡迎市民朋友,樓上約樓下,阿公邀阿嬤,全家在輕鬆觀看電影的氣氛下,學習家庭教育。

更新日期:2017/04/26
show
點選圖片可按右鍵另存圖檔